Sie suchen eine Gelegenheit für einen Gruppenausflug - seis als
Betriebs-, Vereins- oder gar Kongress-Organisator?
Ein halb-, ganz- oder mehrtägiger Ausflug ins Elsass, wo nicht gerade
Milch und Honig, aber die edelsten Trauben für den besten französischen
Weisswein wachsen, den berühmten Küchen der Restaurants die weltbesten
Kochkünstler (Haeberli und Jung) vorstehen, und wo alle paar Kilometer
ein romanisches Bauwerk von Weltgeltung anzutreffen ist, wo Geschichte
quasi mit den Händen zu greifen ist und wo die Landschaft mit ihren
malerischen Dörfern, egal zu welcher Jahreszeit auch immer, ihre
eigenen, urtümlichen Reize ausstrahlt.
Ich kenne das Elsass durch meine journalistische Tätigkeit in allen
Facetten. Als Gründerpräsident des Vereins Elsass-Freunde Basel und als
ehemaliger Pressesprecher des Ecomusée d'Alsace für die
deutschsprachigen Länder sowie durch mein volkskundliches Studium der
Bau- und Wohnkultur im Elsass habe ich rund 300 Führungen mit Gruppen
zwischen zwölf und mehreren hundert Teilnehmern organisiert und begleitet.
Meist habe ich aufgrund der Kundenwünsche die Reise von Anfang an
geplant, für Unterkunft und Verpflegung gesorgt sowie die Partner für
die Grossanlässe (Bahn-, Bus- und Schiffahrtsgesellschaften, Catering,
Festbedachungen usw.) angeheuert. Gerne plane und organisiere ich Ihren
Ausflug oder Ihre Veranstaltung - auch in der Region Basel.
WICHTIG: Kontaktieren Sie mich, bevor Sie Ihr Programm
zusammenstellen. Nur so können Sie von meinen Erfahrungen zum Gelingen
eines reibungslosen und denkwürdigen Anlasses profitieren!
Verlangen Sie auch einen Auszug aus meiner Referenzen-Sammlung:
- 1996: Internationale Leberwoche Basel - Ausflug für 1600 Personen mit
9 Rheinschiffen und 32 Autobussen ins Ecomusée d'Alsace mit Festbankett.
- Mai 1999: 49. Kongress der deutschen und schweizerischen
Gesellschaften für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie. 300 Teilnehmer
- Ausflug mit 17 Pferdefuhrwerken und Festbankett in Salon-Zelt.
Klicken Sie hier, um einen Auszug des Programms im PDF-Format zu
betrachten.
|